Ender Turing – ваше секретное оружие для беспрепятственного общения

03.11.2021
Olena Iosifova
Мы все хотим, чтобы наши отношения были лучше, не так ли? А теперь представьте, что вы разговариваете с кем-то по телефону или в сети и получаете в режиме реального времени предложения о том, как сделать ваши разговоры более связными, интересными и содержательными? Ender Turing делает это в реальностью.

Готовы к следующему миллиону

У вас может быть фантастическая идея, лучшая команда для ее реализации, вы можете даже достичь TOP лучших в Prototron, но вы не получите денег, потому что вы уже слишком далеко зашли в реализации своей идеи. Ender Turing – отличный пример такого сценария. У них уже были proof of concept и первые платящие клиенты, поэтому вместо того, чтобы развивать идею, они начали искать инвесторов. Первая кампания софинансирования прошла в мае, и теперь они готовы к следующей, нацелившись собрать 1 миллион евро.

Менеджер по развитию бизнеса Ender Turing Олена Иосифова объяснила, что они создают искусственный интеллект – программное обеспечение для чатов, основанное на считывании голоса, которое помогает продавцам и консультантам эффективнее вести разговоры. «Наше решение позволяет всем людям лучше разговаривать и лучше слушать. Я сама работала в сфере продаж, поэтому знаю, как всё происходит: вы так воодушевлены своим продуктом, что говорите и говорите. В этот момент мы не хотим задавать вопросы или прислушиваться к пожеланиям клиента. Это очень характерно для людей, и наш искусственный интеллект помогает делать лучше любые разговоры – на темы продаж, личных отношений и т.д. Например, если вы очень долго разговариваете, искусственный интеллект указывает на то, что, возможно, вы хотите задать вопрос своему партнёру или послушать его. Это как будто кто-то слушал бы ваши разговоры, делился советами и предложениями, как делать это лучше», — рассказала она.

Уникальный козырь

В настоящее время решение предлагает предложения по улучшению по завершении беседы, но вскоре появится возможность вносить их в режиме реального времени, во время разговора. Олена сказала, что на рынке есть пара конкурирующих аналогичных технологий, но они на базе английского языка. Козырная карта Ender Turing – разные европейские языки: «Мы уже работаем в Эстонии, Украине и Беларуси, дальше пойдем в Польшу и Германию».

Где будет команда примерно через 5 лет? «Надеюсь, наша технология дойдёт до всех, кто хочет улучшить свои разговоры и отношения. Дело не в зарабатывании денег, мы действительно верим, что эта технология может изменить жизни. Тёплые отношения делают людей счастливыми — это важно», — добавила Олена.

«Если у вас есть идея, начните работать над ней. Великие идеи не осуществятся сами по себе, им нужны люди. Если поначалу кажется, что не вытянете, ищите единомышленников. Люди, которые разделяют ваши идеи и страсть, которые последовательны. Действительно сложно начать с нуля и получить что-то действительно работающее. Подайте заявку на Prototron – и не только ради денег. Сеть контактов, обратная связь и активная работа в очень ограниченное время — это бесценный опыт», — ободряет она.

Хорошие новости – одна за другой

Дела у команды идут исключительно хорошо. Только что поступили новости о том, что Ender Turing присоединилась к акселератору MIT Enterprise Forum CEE, связанному со всемирно известным Массачусетским технологическим институтом (MIT), а генеральный директор компании Евгений Иосифов получил титул создателем года Cisco DevNet Creator of the year в регионе EMEA.

Мы уверены, что это только начало.

Осенний раунд Prototron открыт, подайте заявку до 15 ноября 2021 года на сайте www.prototron.ee и начните свой путь к успеху.