Мы в финале грандиозного европейского бизнес-конкурса

27.06.2018

Prototron был признан победителем крупнейшего европейского бизнес-конкурса European Business Awards в государственной категории. Фонд были приглашен учавствовать в финале конкурса на общеевропейское признание.

Сначала в декабре Prototron был выбран в числе почти 3000 европейских бизнес-организаций, после чего состоящее из известных политиков, академиков и бизнес-лидеров жюри произвело оценку на основе страны, в результате которой фонд получил премию лучшей бизнес-организации Эстонии в категории организаций с оборотом 0-25 миллионов. В результате полученного признания Prototron представил Эстонию в финале общеевропейской премии в категории партнерства государственного и частного сектора.

“Prototron, основанный Swedbank’ом, Tehnopol’ем и ТТУ, зарекомендовал себя как инновационный источник умных технологий, из которого появились многие интересные и успешные компании. Мы рады, что наша работа также была замечена в Европе, что является признанием всего эстонского сообщества стартапов», сказала руководитель Prototron, Яна Павленкова.

«Prototron является явным лидером и примером в своей области. Победа в государственной категории означает, что фонд представляет для нас важные ценности, такие как успех, этичность и инновации, которые очень ценятся во всей Европе. Мы желаем Prototron успеха в финале,» сказал Адриан Трипп, генеральный директор European Business Awards.
Финал конкурса прошел 22-23 мая в Варшаве, где были объявлены лучшие европейские бизнес-организации 2017-2018 года.

Премию European Business Awards выдают уже 11 лет, и ее целью является поддержка и признание бизнес-сообществ по всей Европе. В этом году в конкурсе участвовало 110 000 бизнеса из 34 стран. Спонсорами конкурса являются RSM, ELITE, Germany Trade & Invest, PR Newswire, Berau Ban Dijk и SDL Managed Translation.